Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Капуста белокочанная 200 г, мука пшеничная 5 г, масло сливочное 10 г, молоко 50 г, вода 50 г, раствор соли 5 г.
Инструкции:
Капусту обмыть, удалить кочерыжку, мелко нарезать и тушить с добавлением воды и молока. Когда капуста сделается мягкой, прибавить раствор соли, сливочное масло, смешанное с мукой, и тушить еще 2-3 минуты при слабом кипении, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков муки.
Инструкции:
Капусту обмыть, удалить кочерыжку, мелко нарезать и тушить с добавлением воды и молока. Когда капуста сделается мягкой, прибавить раствор соли, сливочное масло, смешанное с мукой, и тушить еще 2-3 минуты при слабом кипении, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков муки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-tushenaya-kapusta/