Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Морковь 200 г, сухари молотые 5 г, масло сливочное 15 г, вода 50 г, соус 100 г, яйцо ? шт, сахарный сироп 3 г, раствор соли 5г.
Инструкции:
Промытую и очищенную морковь натереть на терке и тушить до мягкости с добавлением воды, масла (5г) и сахарного сиропа. Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, желтком, и затем взбитым в пену белком. Массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями, сверху положить несколько кусочков масла, после чего поставить в жарочный шкаф и запечь.
Инструкции:
Промытую и очищенную морковь натереть на терке и тушить до мягкости с добавлением воды, масла (5г) и сахарного сиропа. Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, желтком, и затем взбитым в пену белком. Массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями, сверху положить несколько кусочков масла, после чего поставить в жарочный шкаф и запечь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-zapekanka-iz-morkovi/