Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:25г риса, 50г мяса, 5г сливочного масла, 5г сыра.
Инструкции:
Промытый рис отварить. Половину выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, поверх положить пропущенное через мясорубку вареное мясо, покрыть оставшимся рисом. Посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом, поставить в духовку, запечь.
Инструкции:
Промытый рис отварить. Половину выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, поверх положить пропущенное через мясорубку вареное мясо, покрыть оставшимся рисом. Посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом, поставить в духовку, запечь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-zapekanka-risovaya-s-otvarnym-myasom/