Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:185 гр сливочного масла 2 ст л патоки 35 гр блинной муки 35 гр простой муки 55 гр мюсли 100 гр коричневого сахара 75 гр порезанной кураги 40 гр изюма 20 гр геркулеса 20 гр сушеного кокоса 2 яйца
Инструкции:
Смазать маслом форму, размером 20 х 30 см, проложить пергаментом.
Смешать масло с патокой в небольшой кастрюле, помешивать на небольшом огне, пока масло не растает. Соединить просеянную муку, мюсли, сахар, курагу, изюм, геркулес и кокос, добавить яйца и охлажденное масло.
Переложить в подготовленную форму и запекать в духовке в течение 25 мин. Дать остыть в форме и порезать на полоски перед тем, как подавать.
Инструкции:
Смазать маслом форму, размером 20 х 30 см, проложить пергаментом.
Смешать масло с патокой в небольшой кастрюле, помешивать на небольшом огне, пока масло не растает. Соединить просеянную муку, мюсли, сахар, курагу, изюм, геркулес и кокос, добавить яйца и охлажденное масло.
Переложить в подготовленную форму и запекать в духовке в течение 25 мин. Дать остыть в форме и порезать на полоски перед тем, как подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-abrikosovye-poloski-s-myusli/