Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 12 шт: 200 г блинной муки 50 г зрелого сыра Чеддер, тертого горсть листьев петрушки, мелко порезанных 2 яйца, взбить 2 ст л оливкового масла 150 мл натурального йогурта 1 ст л зернистой горчицы 200 г консервированной кукурузы, слить
Инструкции:
Идеально подходят для школьных перекусов. Их можно надрезать и наполнять ветчиной, хрустящим салатом идаже консервированной фасолью в томате.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом форму с 12 углублениями для кексов. Смешать муку, сыр и петрушку в большой миске. Взбить в кувшине яйца, масло, йогурт, горчицу, кукурузу и 4 ст л воды.
2. Быстро соединить влажные ингредиенты с сухими лопаткой - не мешайте слишком много. Разложить тесто по углублениям - сверху можно не разравнивать - и запекать 18-20 минут до золотистого цвета. Дать остыть 5 минут до того, как перевернуть на решетку.
Инструкции:
Идеально подходят для школьных перекусов. Их можно надрезать и наполнять ветчиной, хрустящим салатом идаже консервированной фасолью в томате.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом форму с 12 углублениями для кексов. Смешать муку, сыр и петрушку в большой миске. Взбить в кувшине яйца, масло, йогурт, горчицу, кукурузу и 4 ст л воды.
2. Быстро соединить влажные ингредиенты с сухими лопаткой - не мешайте слишком много. Разложить тесто по углублениям - сверху можно не разравнивать - и запекать 18-20 минут до золотистого цвета. Дать остыть 5 минут до того, как перевернуть на решетку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-bulochki-syrnye-s-kukuruzoy/