Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 250 гр консервированного ананаса, порезанного кольцами 12 маленьких виноградин 2 1ичных желтка 125 гр сахарной пудры 1 рулет из бисквитного теста с мороженым
Инструкции:
Проложить противень фольгой.
Разложить на фольге 4 кольца ананаса, в середину положить по виноградинке.
Взбить яичные белки в несухую пену и постепенно добавить сахар, не переставая взбивать.
Порезать брикет мороженого на 4 части и положить на кусочки ананаса, надавливая обратной стороной ложки.
Покрыть снаружи взбитыми белками и готовить под разогретым грилем, пока меренга не станет золотистого цвета.
Инструкции:
Проложить противень фольгой.
Разложить на фольге 4 кольца ананаса, в середину положить по виноградинке.
Взбить яичные белки в несухую пену и постепенно добавить сахар, не переставая взбивать.
Порезать брикет мороженого на 4 части и положить на кусочки ананаса, надавливая обратной стороной ложки.
Покрыть снаружи взбитыми белками и готовить под разогретым грилем, пока меренга не станет золотистого цвета.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-eskimosskie-deserty/