Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 3-4 порции: 100 г молочного шоколада 4 ст л молока 2 ч л сахара фрукты на выбор
Инструкции:
Растопить 100 г молочного шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Дать растаять, затем добавить 4 ст л молока и 2 ч л сахара. Перелить шоколад в маленькую вазочку и подавать с фруктами - например, порезанной пополам клубникой, виноградом без косотчек и порезанными сливами, персиками и яблоками.
Инструкции:
Растопить 100 г молочного шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Дать растаять, затем добавить 4 ст л молока и 2 ч л сахара. Перелить шоколад в маленькую вазочку и подавать с фруктами - например, порезанной пополам клубникой, виноградом без косотчек и порезанными сливами, персиками и яблоками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-f-ukty-v-shokolade1/