Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 г мелкого сахара разнообразные тонко порезанные фрукты: груши, ананас, апельсин, лимон, яблоко или банан
Инструкции:
Идеальная закуска для взрослых и детей. Такие чипсы отлично подходят для школьных завтраков, пикников, а также это отличный способ оригинально предложить детям фрукты.
1. Разогреть духовку до 70 гр С. Положить на противень лист пергамента.
2. Положить сахар и 500 мл воды в кастрюлю и довести до кипения.
3. Положить кусочки фруктов в сироп и кипятить 3-4 минуты. Слить в дуршлаге.
4. Разложить фрукты в один слой на противне и запекать примерно шесть часов, чтобы фрукты подсушились. Каждый фрукт готовится по-разному, поэтому стоит начинать присматривать за чипсами уже через три часа после начала приготовления - возможно, они будут готовы раньше.
Попробуйте также
Яблочные чипсы
Десерт с ананасовыми чипсами
Инструкции:
Идеальная закуска для взрослых и детей. Такие чипсы отлично подходят для школьных завтраков, пикников, а также это отличный способ оригинально предложить детям фрукты.
1. Разогреть духовку до 70 гр С. Положить на противень лист пергамента.
2. Положить сахар и 500 мл воды в кастрюлю и довести до кипения.
3. Положить кусочки фруктов в сироп и кипятить 3-4 минуты. Слить в дуршлаге.
4. Разложить фрукты в один слой на противне и запекать примерно шесть часов, чтобы фрукты подсушились. Каждый фрукт готовится по-разному, поэтому стоит начинать присматривать за чипсами уже через три часа после начала приготовления - возможно, они будут готовы раньше.
Попробуйте также
Яблочные чипсы
Десерт с ананасовыми чипсами