Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 20 шт: 150 горького шоколада разные орехи и фрукты, кусочки мандарина, виноград, физалис, грецкие и бразильские орехи коктейльные палочки или деревянные зубочистки маленькие бумажные формочки
Инструкции:
Не может быть проще угощения.
1. Разломать шоколад на кусочки в миску. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой. Выключить огонь и дать шоколаду медленно растаять, помешивая.
2. Надеть кусочки фруктов на палочки и окунуть в шоколад, стряхивая излишек в миску. Положить кусочки фруктов на решетку, поставленную на бумажное кухонное полотенце. Держа орехи пальцами, окунать их в шоколад так, чтобы шоколадом была покрыта только половина ореха. Когда высохнет, положить в маленькие формочки или оставить на коктейльных палочках и разложить на блюде.
Инструкции:
Не может быть проще угощения.
1. Разломать шоколад на кусочки в миску. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой. Выключить огонь и дать шоколаду медленно растаять, помешивая.
2. Надеть кусочки фруктов на палочки и окунуть в шоколад, стряхивая излишек в миску. Положить кусочки фруктов на решетку, поставленную на бумажное кухонное полотенце. Держа орехи пальцами, окунать их в шоколад так, чтобы шоколадом была покрыта только половина ореха. Когда высохнет, положить в маленькие формочки или оставить на коктейльных палочках и разложить на блюде.