Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 24 шт: 500 г смеси для приготовления хлеба 1 ст л оливкового масла 1 яйцо, взбить кунжутные или маковые семечки
Инструкции:
Хлебные палочки намного интереснее готовить и есть, чем обычный хлеб. Для простоты и быстроты используйте сухую смесь для приготовления хлеба, но можно приготовить тесто по рецепту, указанному внизу.
1. В миске смешать 500 г смеси для приготовления хлеба. Добавить 1 ст л оливкового масла, затем добавить воду и приготовить тесто по инструкциям на упаковке. Месить тесто на поверхности, посыпанной мукой, в течение 5 минут.
2. Раскатать на 24 палочки. Положить на противни, смазанные маслом, накрыть и оставить на 20-30 мин в теплом месте подходить. Смазать взбитым яйцом и посыпать семечками или травами. Запекать при 200 гр С 10-12 минут до золотистого цвета.
Смотрите также
Как печь белый хлеб (основной рецепт теста с фотографиями)
Инструкции:
Хлебные палочки намного интереснее готовить и есть, чем обычный хлеб. Для простоты и быстроты используйте сухую смесь для приготовления хлеба, но можно приготовить тесто по рецепту, указанному внизу.
1. В миске смешать 500 г смеси для приготовления хлеба. Добавить 1 ст л оливкового масла, затем добавить воду и приготовить тесто по инструкциям на упаковке. Месить тесто на поверхности, посыпанной мукой, в течение 5 минут.
2. Раскатать на 24 палочки. Положить на противни, смазанные маслом, накрыть и оставить на 20-30 мин в теплом месте подходить. Смазать взбитым яйцом и посыпать семечками или травами. Запекать при 200 гр С 10-12 минут до золотистого цвета.
Смотрите также
Как печь белый хлеб (основной рецепт теста с фотографиями)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-hlebnye-palochki-na-skoruyu-ruku/