Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 яйцо 1 ст. сахарного песка 1 дес.л. лимоного сока 1 ст. отборной клюквы 1 ст.л. сливочного масла
Инструкции:
Отделите яичный белок от желтка, в белок всыпьте сахарный песок и взбейте их в крутую пену. Добавьте полную десертную ложку лимонного сока и медлено мешайте ложкой, пока не загустеет. Обваляйте каждую крупную ягоду в глазури. Сложите конфеты на блюдо, смазанное сливочным маслом и дайте обсохнуть. К сожалению, это лакомство нельзя долго хранить.
Инструкции:
Отделите яичный белок от желтка, в белок всыпьте сахарный песок и взбейте их в крутую пену. Добавьте полную десертную ложку лимонного сока и медлено мешайте ложкой, пока не загустеет. Обваляйте каждую крупную ягоду в глазури. Сложите конфеты на блюдо, смазанное сливочным маслом и дайте обсохнуть. К сожалению, это лакомство нельзя долго хранить.