Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 100 пчелок: 2 стакана кремового арахисового масла 1/2 стакана маргарина, размягченного 2 стакана сахарной пудры 3 стакана раскрошенного печенья 1/2 стакана порезанного шоколада 1 ч л сливочного масла порезанный дольками миндаль яичная лапша чоу мейн
Инструкции:
Очаровательные медовые пчелки - украшение стола и просто сладкое угощение.
1. Смешать арахисовое масло с маргарином в большой миске. Взбить миксером на средней скорости до кремовой массы (1-2 минуты). Добавить сахарную пудру и взбивать 1-2 минуты на медленной скорости. Добавить ложкой крошки и перемешать ложкой. Сформировать из получившейся смеси небольшие овалы. Положить на противень, проложенный пергаментом.
2. Растопить шоколад со сливочным маслом и дать немного остыть. Переложить его в кондитерский мешок или в пластиковый мешок, у которого можно срезать очень маленький кончик.
3. На каждой пчелке нарисовать шоколадом 3 полоски на спинке и воткнуть по 2 кусочка миндаля с каждой стороны для крыльев. Из маленьких кусочков лапши сделать антенны, воткнуть один кусочек лапши для хвостика. Нарисовать шоколадом глазки.
4. Поставить в холодильник до затвердения (как минимум 30 мин). Хранить в холодильнике.
На заметку
Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного сахарной пудры, по 1 ст л за раз, до получения желаемой консистенции.
Смотрите также
Пирожное "Картошка"
Молочные шарики с сухофруктами
Шарики из орехов и изюма
Инструкции:
Очаровательные медовые пчелки - украшение стола и просто сладкое угощение.
1. Смешать арахисовое масло с маргарином в большой миске. Взбить миксером на средней скорости до кремовой массы (1-2 минуты). Добавить сахарную пудру и взбивать 1-2 минуты на медленной скорости. Добавить ложкой крошки и перемешать ложкой. Сформировать из получившейся смеси небольшие овалы. Положить на противень, проложенный пергаментом.
2. Растопить шоколад со сливочным маслом и дать немного остыть. Переложить его в кондитерский мешок или в пластиковый мешок, у которого можно срезать очень маленький кончик.
3. На каждой пчелке нарисовать шоколадом 3 полоски на спинке и воткнуть по 2 кусочка миндаля с каждой стороны для крыльев. Из маленьких кусочков лапши сделать антенны, воткнуть один кусочек лапши для хвостика. Нарисовать шоколадом глазки.
4. Поставить в холодильник до затвердения (как минимум 30 мин). Хранить в холодильнике.
На заметку
Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного сахарной пудры, по 1 ст л за раз, до получения желаемой консистенции.
Смотрите также
Пирожное "Картошка"
Молочные шарики с сухофруктами
Шарики из орехов и изюма
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-konfety-quotpchelkiquot/