Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:150-200 гр тыквы, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки песка, масло для смазывания формы
Инструкции:
Этот коржик можно делать не только с тыквой. Мой ребенок любит его с яблоком. Яблоко можно мелко не измельчать, а порезать небольшими кусочками. Если очень сладко, то можно добавлять меньше песка. Я чаще использую фруктозу. Очень вкусно на полдник с йогуртом или кефиром. И еще большой плюс этого коржика, что он не засыхает, и его можно хранить несколько дней в закрытой банке.
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить муку и еще раз перемешать. Потереть на мелкой терке сырую тыкву и добавить в смесь. Еще раз все перемешать.
Смазать разъемную форму маслом и выложить тесто, равномерно распределив.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки, примерно 15 минут.
Инструкции:
Этот коржик можно делать не только с тыквой. Мой ребенок любит его с яблоком. Яблоко можно мелко не измельчать, а порезать небольшими кусочками. Если очень сладко, то можно добавлять меньше песка. Я чаще использую фруктозу. Очень вкусно на полдник с йогуртом или кефиром. И еще большой плюс этого коржика, что он не засыхает, и его можно хранить несколько дней в закрытой банке.
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить муку и еще раз перемешать. Потереть на мелкой терке сырую тыкву и добавить в смесь. Еще раз все перемешать.
Смазать разъемную форму маслом и выложить тесто, равномерно распределив.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки, примерно 15 минут.