Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Крем 1300 гр сахарной пудры, 330 гр масла ком температуры, 3 ст ложки ванильного экстракта, 3/4 ч. ложки соли, 2/3 ст молока. Белая глазурь2.5 ст пудры сахарной, 110 гр масла, 5 ст ложек молока. Шоколадная глазурь.170 гр полусладкого шоколада, 1 ст сливок.
Инструкции:
Для этой идеи нужен только хорошо держащий форму крем.
Крем
Масло взбить, добавить пудру постепенно, взбить опять, добавить соль, ваниль, молоко, взбить.
Охладить 5-10 минут и использовать.
Прекрасно держит форму и не оплавляется.
Я добавляла еще какао, так как крем мне показался на вскус не очень интересный.
Белая глазурь
Масло растопить, влить в пудру, добавить молоко и все тщательно смешать. Готово.
Шоколадная глазурь.
Сливки нагреть, но не кипятить, в лить в поломанный шоколад.
Дать постоять 10 мин. тщательно смешать, дать постоять еще 5-10 мин. и можно использовать.
Выпекаете корж,вырезаете кружочки, сверху выкладываете крем, два раза обливаете глазурью.
Получается очень мило. Я для тренировки делала в это воскресение - ребенку очень понравилось. Мы вместе рисовали глазки.
На заметку
Все для Хэллоуина
Инструкции:
Для этой идеи нужен только хорошо держащий форму крем.
Крем
Масло взбить, добавить пудру постепенно, взбить опять, добавить соль, ваниль, молоко, взбить.
Охладить 5-10 минут и использовать.
Прекрасно держит форму и не оплавляется.
Я добавляла еще какао, так как крем мне показался на вскус не очень интересный.
Белая глазурь
Масло растопить, влить в пудру, добавить молоко и все тщательно смешать. Готово.
Шоколадная глазурь.
Сливки нагреть, но не кипятить, в лить в поломанный шоколад.
Дать постоять 10 мин. тщательно смешать, дать постоять еще 5-10 мин. и можно использовать.
Выпекаете корж,вырезаете кружочки, сверху выкладываете крем, два раза обливаете глазурью.
Получается очень мило. Я для тренировки делала в это воскресение - ребенку очень понравилось. Мы вместе рисовали глазки.
На заметку
Все для Хэллоуина
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-malenkie-privideniya/