Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Нижний слой: 75 гр (3 oz) муки 25 гр (1 oz) сахара 50 гр (2 oz) маргаринаСредний слой: 75 гр (3 oz) засахаренных вишен 25 гр (1 oz) изюмаВерхний слой: 50 гр (2 oz) сливочного масла 50 гр (2 oz) сахара 50 гр (2 oz) молотого миндаля 1 яйцо
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Вырезать из пергамента кусок, достаточный для покрытия дна формы.
3. Соединить ингредиенты для основания в миске, пальцами втереть в маргарин муку и сахар. Собрать тесто и плотно прижать ко дну формы.
4. Порезать вишни на четвертинки и высыпать в форму вместе с изюмом.
5. Соединить все ингредиенты для верхнего слоя и смешать с помощью деревянной ложки. Выложить тесто поверх изюма и вишен.
6. Запекать 40 мин, затем достать и дать остыть в форме. Порезать на 16 полосок и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Вырезать из пергамента кусок, достаточный для покрытия дна формы.
3. Соединить ингредиенты для основания в миске, пальцами втереть в маргарин муку и сахар. Собрать тесто и плотно прижать ко дну формы.
4. Порезать вишни на четвертинки и высыпать в форму вместе с изюмом.
5. Соединить все ингредиенты для верхнего слоя и смешать с помощью деревянной ложки. Выложить тесто поверх изюма и вишен.
6. Запекать 40 мин, затем достать и дать остыть в форме. Порезать на 16 полосок и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-mindalnye-poloski-s-vishney/