Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 15 шт: 175 г муки 75 г мелкого сахара 100 г масла 100 г сахарной пудры пищевые красители
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать 2 противня.
2. Просеять муку в миску. Добавить сахар. Порезать масло кубиками и втереть в муку.
3. Замесить тесто. Раскатать его на поверхности, посыпанной мукой, примерно до толщины 5 мм. Вырезать формочкой. Положить на противень. Запекать в разогретой духовке 15 минут до бледно-золотистого цвета. Охладить на решетке.
5. Просять сахарную пудру и смешать 1 ст л воды. Разделить по мискам и добавить по несколько капель разных красителей. Украсить им печенье. Оставить на несколько часов, чтобы глазурь застыла.
Смотрите также
Печенье "Лимонные звезды" на елку
Детское имбирное печенье на елку
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать 2 противня.
2. Просеять муку в миску. Добавить сахар. Порезать масло кубиками и втереть в муку.
3. Замесить тесто. Раскатать его на поверхности, посыпанной мукой, примерно до толщины 5 мм. Вырезать формочкой. Положить на противень. Запекать в разогретой духовке 15 минут до бледно-золотистого цвета. Охладить на решетке.
5. Просять сахарную пудру и смешать 1 ст л воды. Разделить по мискам и добавить по несколько капель разных красителей. Украсить им печенье. Оставить на несколько часов, чтобы глазурь застыла.
Смотрите также
Печенье "Лимонные звезды" на елку
Детское имбирное печенье на елку