Выпечка и сладости - печенье овсяное
Редакция
26 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:500 г овсяных хлопьев (можно взять и мюсли с орехами, изюмом и цукатами) 250 г масла 200 г сахара 3 яйца щепотка соды щепотка ванилина
Инструкции:
Сливочное масло разделите на 2 части. Овсяные хлопья просейте и обжарьте на сковороде вместе с одной частью масла.
Другую часть масла взбейте с сахаром и яйцами. Смешайте с хлопьями.
Добавьте ванилин, соду и оставшуюся от просеивания хлопьев муку.
Тесто выкладывайте на противень чайной ложкой.
Выпекайте до готовности. Печенье должно быть светло-коричневого цвета.
Инструкции:
Сливочное масло разделите на 2 части. Овсяные хлопья просейте и обжарьте на сковороде вместе с одной частью масла.
Другую часть масла взбейте с сахаром и яйцами. Смешайте с хлопьями.
Добавьте ванилин, соду и оставшуюся от просеивания хлопьев муку.
Тесто выкладывайте на противень чайной ложкой.
Выпекайте до готовности. Печенье должно быть светло-коричневого цвета.

