Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 18 шт: 300 гр блинной муки 1/4 ч л тертой корицы 90 гр масла, порезанного на кубики 75 гр сахара 160 гр изюма примерно 125 мл молока 1 яйцо 1 ч л сахара, сверху
Инструкции:
1. Просеять муку и корицу в большую миску, втереть масло, добавить сахар и изюм. Добавить яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, но достаточно плотным.
2. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Сверху посыпать сахаром. Запекать при 190 гр около 15 мин (мне хватило 10 мин).
Хранить можно до 3х дней в плотно закрытом контейнере.
Инструкции:
1. Просеять муку и корицу в большую миску, втереть масло, добавить сахар и изюм. Добавить яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, но достаточно плотным.
2. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Сверху посыпать сахаром. Запекать при 190 гр около 15 мин (мне хватило 10 мин).
Хранить можно до 3х дней в плотно закрытом контейнере.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-pechene-quotkamenistaya-dorogaquot/