Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 20 порций: 175 г сливочного масла 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 ч л ванильного сахара 1 яйцо 1 1/4 стакана блинной муки (самоподнимающейся) 1/2 стакана простой муки 2 ч л кокао порошка 1/2 ст какаоНачинка: 12 маршмеллоу 1 ст л сливочного масла 2 ч л молока 60 г кусочков шоколада конфетки Smarties
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 175 г С. Смазать два противня и проложить пергаментом.
2. Взбить масло с сахаром. Добавить ваниль и яйцо, перемешать.
3. Просеять муку и какао порошок. Добавить масло и кокос. Скатать маленькие шарики из этой смеси.
4. Положить шарики на противень и прижать вилкой, оставляя место между печеньями.
5. Печь 10-12 минут до золотистого цвета. Оставить остывать на противне 5 минут, потом переложить на решетку.
6. Пока печенье остывает, положить в небольшую кастрюлю маршмеллоу, масло и молоко. Помешивать постоянно на медленном огне, пока все не перемешается. Снять с огня и добавить шоколад, помешивать, пока не растает. Дать остыть и загустеть перед использованием.
7. Когда печенье остынет, намазать начинкой одно печенье, посыпать несколькими разноцветными конфетками и накрыть вторым печеньем. Повторить с остальным печеньем. Дать застыть.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 175 г С. Смазать два противня и проложить пергаментом.
2. Взбить масло с сахаром. Добавить ваниль и яйцо, перемешать.
3. Просеять муку и какао порошок. Добавить масло и кокос. Скатать маленькие шарики из этой смеси.
4. Положить шарики на противень и прижать вилкой, оставляя место между печеньями.
5. Печь 10-12 минут до золотистого цвета. Оставить остывать на противне 5 минут, потом переложить на решетку.
6. Пока печенье остывает, положить в небольшую кастрюлю маршмеллоу, масло и молоко. Помешивать постоянно на медленном огне, пока все не перемешается. Снять с огня и добавить шоколад, помешивать, пока не растает. Дать остыть и загустеть перед использованием.
7. Когда печенье остынет, намазать начинкой одно печенье, посыпать несколькими разноцветными конфетками и накрыть вторым печеньем. Повторить с остальным печеньем. Дать застыть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-pechene-quotyo-yoquot/