Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200 гр коричневого сахара 11 гр сахарной пудры 225 гр блинной муки 75 гр простой муки 150 гр орехов, поджаренных и порезанных 185 гр сливочного масла, растопленного 1 яйцо, взбить 1 яичный желток 2 ч л ванильной эссенции 200 гр темного шоколада, порезанного
Инструкции:
Соединить весь сахар, муку и орехи.
Добавить масло, яйцо, яичный желток и ваниль, замесить мягкое тесто. Добавить кусочки шоколада.
Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Запечь в духовке в течение 18 мин. Охладить на противне.
Инструкции:
Соединить весь сахар, муку и орехи.
Добавить масло, яйцо, яичный желток и ваниль, замесить мягкое тесто. Добавить кусочки шоколада.
Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Запечь в духовке в течение 18 мин. Охладить на противне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-pechene-s-shokoladom/