Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 8 шт: 100 г сливочного масла 25 г сахарной пудры 25 г муки 1/2 ч л ванильной эссенции 75 г шоколада, засахаренные вишнии посыпка для торта для украшения
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 гр C (380 F, Gas4). Взбить вместе 100 гр размягченного масла, 25 гр сахарной пудры, 25 гр муки и 1/2 ст л ванильной эссенции. Переложить тесто в кулинарный конус (или отрезать кончик у полиэтиленового пакета) и выдавить 8 змеек. Запекать в духовке 10 мин. Остудить. Растопить 75 гр шоколада и нарисовать им черты мордочки змейки. Для глаз использовать вишни, посыпкой для торта украсить змейку.
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 гр C (380 F, Gas4). Взбить вместе 100 гр размягченного масла, 25 гр сахарной пудры, 25 гр муки и 1/2 ст л ванильной эссенции. Переложить тесто в кулинарный конус (или отрезать кончик у полиэтиленового пакета) и выдавить 8 змеек. Запекать в духовке 10 мин. Остудить. Растопить 75 гр шоколада и нарисовать им черты мордочки змейки. Для глаз использовать вишни, посыпкой для торта украсить змейку.