Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 пирожных: пласт готового слоеного теста 2 персика, порезанных пополам без косточки 4 ст л малинового джема 1 яйцо, взбить
Инструкции:
Раскатать пласт слоеного теста, вырезать 4 круга с хвостиком в диаметре на 1 см больше персика, разрезанного пополам. В центре смазать малиновым джемом.
Порезать 2 персика на дольки, аккуратно разложить на тесте, смазать края взбитым яйцом и запекать при тем-ре 200 гр С/ 400 F/ Gas 6 в теч. 12-15 мин.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Инструкции:
Раскатать пласт слоеного теста, вырезать 4 круга с хвостиком в диаметре на 1 см больше персика, разрезанного пополам. В центре смазать малиновым джемом.
Порезать 2 персика на дольки, аккуратно разложить на тесте, смазать края взбитым яйцом и запекать при тем-ре 200 гр С/ 400 F/ Gas 6 в теч. 12-15 мин.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-pirojnoe-s-persikami/