Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 50 г очищенного овса 125 г пшеничной крупы 3-4 ст л свекольного сиропа 125 г меда 100 г кваса 100 г овсяных хлопьев 40 г молотого фундука
Инструкции:
1) В маленькой кастрюльке в 100 мл воды в течение 20 минут варить овес, пока не станет мягким. Затем откинуть на сито и хорошо промыть холодной водой.
2) Пшеничную крупу высыпать в миску и смешать с медом и свекольным сиропом. Влить квас и перемешать.
3) В медовую массу добавить вареный овес, 80 г овсяных хлопьев и орехи и замесить тесто. Духовку нагреть до 200 С.
4) Полученную массу разделить на 12 прямоугольных кусочков и украсить оставшимися овсяными хлопьями.
5) Противень выстлать специальной бумагой для выпекания, выложить на него заготовки для пирожных и выпекать 12-15 минут.
Инструкции:
1) В маленькой кастрюльке в 100 мл воды в течение 20 минут варить овес, пока не станет мягким. Затем откинуть на сито и хорошо промыть холодной водой.
2) Пшеничную крупу высыпать в миску и смешать с медом и свекольным сиропом. Влить квас и перемешать.
3) В медовую массу добавить вареный овес, 80 г овсяных хлопьев и орехи и замесить тесто. Духовку нагреть до 200 С.
4) Полученную массу разделить на 12 прямоугольных кусочков и украсить оставшимися овсяными хлопьями.
5) Противень выстлать специальной бумагой для выпекания, выложить на него заготовки для пирожных и выпекать 12-15 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-pirojnye-s-ovsyanymi-hlopyami/