Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 стакан пшеничной муки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 1/2 чайной ложки сахара, растительное масло, сахарная пудра, ванильный сахар.
Инструкции:
Молоко вместе с маслом, солью и сахаром вскипятить. В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку и подогревать, пока тесто не отойдет от стенок котелка и не сваляется в комок.
К немного остывшему тесту по одному добавить яйца. В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста до коричневого цвета.
Готовые немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Инструкции:
Молоко вместе с маслом, солью и сахаром вскипятить. В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку и подогревать, пока тесто не отойдет от стенок котелка и не сваляется в комок.
К немного остывшему тесту по одному добавить яйца. В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста до коричневого цвета.
Готовые немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-quotvozdushnye-sharyquot/