Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 г сухого печенья 1 ст. сахара 1 ст.л. какао 1 ст. молока 150 г сливочного масла разноцветная кокосовая стружка для украшения
Инструкции:
300 г сухого печенья разломайте на кусочки, затем измельчите в блендере.
Полученную крошку перемешайте с сахаром и какао, добавьте молоко и размягченное сливочное масло.
Замешайте тесто, теперь пусть малыш сам лепит маленькие шарики. Заготовки кроха потом обваляет в кокосовой стружке - розовой, желтой, голубой. Вот и получились шарики как у настоящего жонглера, только очень вкусные!
Инструкции:
300 г сухого печенья разломайте на кусочки, затем измельчите в блендере.
Полученную крошку перемешайте с сахаром и какао, добавьте молоко и размягченное сливочное масло.
Замешайте тесто, теперь пусть малыш сам лепит маленькие шарики. Заготовки кроха потом обваляет в кокосовой стружке - розовой, желтой, голубой. Вот и получились шарики как у настоящего жонглера, только очень вкусные!