Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200 г маргарина, 100 г сахара, 250 г пшеничной муки, 1 белок, ванилин или натертая лимонная корка изюм, клюква или брусника.
Инструкции:
Маргарин с сахаром взбивать, пока не растает сахар, добавить ванилин или лимонную корку, невзбитый белок и просеянную муку. Тесто раскатать валиком диаметром 2 см, нарезать его ломтиками длиной 1 см, скатать из них шарики (из одного ломтика можно сделать 2 шарика), положить их на лист. В каждый шарик воткнуть изюминку, клюкву или бруснику.
Инструкции:
Маргарин с сахаром взбивать, пока не растает сахар, добавить ванилин или лимонную корку, невзбитый белок и просеянную муку. Тесто раскатать валиком диаметром 2 см, нарезать его ломтиками длиной 1 см, скатать из них шарики (из одного ломтика можно сделать 2 шарика), положить их на лист. В каждый шарик воткнуть изюминку, клюкву или бруснику.