Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 10-12 шт: 50 гр сливочного масла 4 ст л светлой патоки (golden syrup) 200 гр хорошего шоколада, поломанного на кусочки 75 гр воздушного риса формочки для печенья в форме медведей, смазанные маслом ленточки
Инструкции:
Угощение с двойным шоколадом - вы не успеете оглянуться, как они исчезнут с тарелки.
1. Растопить масло и патоку в большой кастрюле на медленном огне. Добавить 100 гр шоколада и помешивать, пока он полностью не растает. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить воздушный рис и 100 гр мелко порезанного шоколада и перемешать деревянной ложкой.
2. Положить формочки на доску, проложенную бумагой для выпечки, наполнить каждую формочку смесью с воздушным рисом, разровнять сверху обратной стороной ложки. Оставить в холодильнике на 15-30 мин, затем аккуратно убрать формочку. Повторить с оставшейся смесью. Дать полностью застыть, перед тем, как украситьленточкой.
Инструкции:
Угощение с двойным шоколадом - вы не успеете оглянуться, как они исчезнут с тарелки.
1. Растопить масло и патоку в большой кастрюле на медленном огне. Добавить 100 гр шоколада и помешивать, пока он полностью не растает. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить воздушный рис и 100 гр мелко порезанного шоколада и перемешать деревянной ложкой.
2. Положить формочки на доску, проложенную бумагой для выпечки, наполнить каждую формочку смесью с воздушным рисом, разровнять сверху обратной стороной ложки. Оставить в холодильнике на 15-30 мин, затем аккуратно убрать формочку. Повторить с оставшейся смесью. Дать полностью застыть, перед тем, как украситьленточкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-shokoladnye-medvedi/