Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:150 гр сливочного масла 200 гр коричневого сахара 2 яйца 75 р простой муки 50 гр какао 60 гр мелко порезанных орехов пекан
Инструкции:
1. Смазать маслом форму размером 19 см. Проложить бумагой. Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером, добавить яйца по одному. Просеять муку и какао, перемешать с орехами. Перелить смесь в подготовленную форму и запекать при 150 гр С в течение 30 мин. Охладить в форме. Порезать на маленькие кубики и посыпать сахарной пудрой.
Хранитьв плотно закрывающемся контейнере до 4 дней
Подходитдля замораживания
ВНИМАНИЕнельзя давать орехи детям до 5 лет.
Инструкции:
1. Смазать маслом форму размером 19 см. Проложить бумагой. Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером, добавить яйца по одному. Просеять муку и какао, перемешать с орехами. Перелить смесь в подготовленную форму и запекать при 150 гр С в течение 30 мин. Охладить в форме. Порезать на маленькие кубики и посыпать сахарной пудрой.
Хранитьв плотно закрывающемся контейнере до 4 дней
Подходитдля замораживания
ВНИМАНИЕнельзя давать орехи детям до 5 лет.