Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 шт: 50 г сливочного масла 225 г блинной муки 125 мл молока 50 г сахара 227 г консервированного фруктового коктейля 75 г изюма 2 ст л малинового джема 8 шт зефира или маршмеллоу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Просеять муку в миску.
2. Порезать масло кубиками, добавить муку и растереть пальцами, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить сахар и изюм; влить молоко.
3. Положить тесто на поверхность, посыпанную мукой, раскатать до толщины 2 см. Вырезать 8 кружков диаметром примерно с ладонь и переложить на противень.
4. Поставить в духовку и запекать 10 минут. Затем намазать джемом, выложить фрукты и украсить зефиром. Вернуть в духовку на 1-2 минуты. Дать слегка остыть и подавать теплыми.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Просеять муку в миску.
2. Порезать масло кубиками, добавить муку и растереть пальцами, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить сахар и изюм; влить молоко.
3. Положить тесто на поверхность, посыпанную мукой, раскатать до толщины 2 см. Вырезать 8 кружков диаметром примерно с ладонь и переложить на противень.
4. Поставить в духовку и запекать 10 минут. Затем намазать джемом, выложить фрукты и украсить зефиром. Вернуть в духовку на 1-2 минуты. Дать слегка остыть и подавать теплыми.