Редакция
02 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 средняя морковка, 2 столовых ложки манной крупы, полстакана молока, яйцо, 200 грамм творога, чайная ложка цедры лимона или апельсина, сахар, соль -- по вкусу, панировка
Инструкции:
Морковку натереть на мелкой тёрке, залить молоком и варить минут 10, потом тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня. В полученную массу добавить яйцо, творог, цедру, соль, сахар. Перемешать, слепить круглые "котлетки", обвалять их в панировке и жарить на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Инструкции:
Морковку натереть на мелкой тёрке, залить молоком и варить минут 10, потом тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня. В полученную массу добавить яйцо, творог, цедру, соль, сахар. Перемешать, слепить круглые "котлетки", обвалять их в панировке и жарить на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-syrnichki-quotchudo-apelsinkiquot/