Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:простая мука 500 гр слоеного теста, разморозить, если заморожено 3 ст л готового соуса песто 2 ст л тертого сыра пармезан
Инструкции:
1. Посыпать стол мукой и тонко раскатать тесто. Порезать пополам.
2. Одну половину теста намазать песто, затем посыпать сыром. Аккуратно накрыть вторым куском теста.
3. Нарезать тесто на равные длинные полоски. Аккуратно поднять одну полоску и закрутитьнесколько раз. Положить на противень и прижать концы к противню, чтобы завитки не раскрутились. Повторить со всеми полосками.
4. Поставить противень в духовку и запекать 10 мин до золотистого цвета. Достать противень и дать остыть около 5 мин, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.
Инструкции:
1. Посыпать стол мукой и тонко раскатать тесто. Порезать пополам.
2. Одну половину теста намазать песто, затем посыпать сыром. Аккуратно накрыть вторым куском теста.
3. Нарезать тесто на равные длинные полоски. Аккуратно поднять одну полоску и закрутитьнесколько раз. Положить на противень и прижать концы к противню, чтобы завитки не раскрутились. Повторить со всеми полосками.
4. Поставить противень в духовку и запекать 10 мин до золотистого цвета. Достать противень и дать остыть около 5 мин, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-syrnye-palochki-s-pesto/