Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты:4 куска сдобной булки 300 г вишни 3 ст.л. ванильного сахара немного соленого сливочного масла
Инструкции:
Вымойте вишню, удалите плодоножки и косточки. Растопите на медленном огне сахар в 2 ст.л. воды. Опустите вишню в сироп и варите в течение 5 минут. Остудите, не вынимая из сиропа. Смажьте куски сдобной булки с двух сторон сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с антипригарным покрытием. Выложите вишню на булку и подавайте.
На заметку
Если ребенок не любит кислинки, замените вишню кусочками абрикосов.
Инструкции:
Вымойте вишню, удалите плодоножки и косточки. Растопите на медленном огне сахар в 2 ст.л. воды. Опустите вишню в сироп и варите в течение 5 минут. Остудите, не вынимая из сиропа. Смажьте куски сдобной булки с двух сторон сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с антипригарным покрытием. Выложите вишню на булку и подавайте.
На заметку
Если ребенок не любит кислинки, замените вишню кусочками абрикосов.