Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 10 шт: 1 готовая основа для пиццы 390 г томатного соуса для макарон 100 г сыра моццарелла, тертого 75 ветчины, порезанной 2 ст л петрушки, порезанной 5 кусочков сыра листья базилика
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Проложить сковороду фольгой. Вырезать 10 овалов из основы для пиццы диаметром 7.5 см. Намазать томатным соусом, поставить под гриль. Смешать сыр, ветчину и петрушку. Посыпать начинкой пиццы, Запекать под грилем 2-3 мин, пока сыр не растает и не закипит.
2. Порезать 5 длинных деревянных шампуров пополам. Порезать кусочки сыра пополам по диагонали, чтобы они напоминали парус. Одеть на палочку и воткнуть в пиццу. Переложить на доску. Украсить базиликом и шнитт-луком.
На заметку
Рецепт входит в состав детскогоморского меню.
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Проложить сковороду фольгой. Вырезать 10 овалов из основы для пиццы диаметром 7.5 см. Намазать томатным соусом, поставить под гриль. Смешать сыр, ветчину и петрушку. Посыпать начинкой пиццы, Запекать под грилем 2-3 мин, пока сыр не растает и не закипит.
2. Порезать 5 длинных деревянных шампуров пополам. Порезать кусочки сыра пополам по диагонали, чтобы они напоминали парус. Одеть на палочку и воткнуть в пиццу. Переложить на доску. Украсить базиликом и шнитт-луком.
На заметку
Рецепт входит в состав детскогоморского меню.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-vindserfdingovaya-picca/