Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 30 штук: 2 чашки (300 гр) блинной муки 1/2 чашки (60 гр) мелко порезанной ветчины 1/2 чашки (60 гр) тертого сыра 1/4 чашки (20 гр) мелко порезанных грибов 1 ст л порезанной петрушки 125 гр растопленного масла 1 чашка (250 мл) молока 1 яйцо, слегка взбить
Инструкции:
Смазать маслом три противня для кексиков или маленьких формочек.
Соединить муку, ветчину, грибы, сыр и петрушку в большой миске. Добавить молоко, яйцо и масло, перемешать. Разделить тесто по формочкам. Запекать в горячей духовке 15 мин.
Хранить плотно закрытыми в холодильнике до 2х дней.
Пригодны для замораживания.
Инструкции:
Смазать маслом три противня для кексиков или маленьких формочек.
Соединить муку, ветчину, грибы, сыр и петрушку в большой миске. Добавить молоко, яйцо и масло, перемешать. Разделить тесто по формочкам. Запекать в горячей духовке 15 мин.
Хранить плотно закрытыми в холодильнике до 2х дней.
Пригодны для замораживания.