Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 порцию - 60 г ягод, 50 г творога, 20 г молока, 5 г лимонного сока и 10 г сахара.
Инструкции:
Разотрите творог с сахаром, молоком и лимонным соком и взбейте эту смесь так, чтобы получилась пенка. Разделите ягоды на две половины. Выложите творожную смесь на одну половину, а сверху положите оставшуюся часть. Охладите перед тем, как подать это блюдо на стол.
Инструкции:
Разотрите творог с сахаром, молоком и лимонным соком и взбейте эту смесь так, чтобы получилась пенка. Разделите ягоды на две половины. Выложите творожную смесь на одну половину, а сверху положите оставшуюся часть. Охладите перед тем, как подать это блюдо на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-zemlyanika-s-tvorogom/