Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:> сыр фета > сушеные перцы чили > черный перец горошком > розмарин, бланшированный > оливковое масло (extra virgin) > банка с крышкой > бумага или красивый материал > тесьма > ленточка > ярлык
Инструкции:
1. Порезать фету на большие кубики и положить в банку. Добавить аромаризаторы. Залить оливковым маслом и запечатать. Хранить в холодильнике до необходимости.
2. Вырезать из бумаги или материала квадрат со стороной на 7.5 см больше, чем диаметр крышки банки. Завязать ленточкой или тесьмой и добавить ярлык. Фета может хранится в холодильнике до 1 недели.
Инструкции:
1. Порезать фету на большие кубики и положить в банку. Добавить аромаризаторы. Залить оливковым маслом и запечатать. Хранить в холодильнике до необходимости.
2. Вырезать из бумаги или материала квадрат со стороной на 7.5 см больше, чем диаметр крышки банки. Завязать ленточкой или тесьмой и добавить ярлык. Фета может хранится в холодильнике до 1 недели.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/zagotovki-i-konservirovanie-feta-v-masle/