Редакция
04 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:100 гр телячьего языка80 гр свеклы80 гр корня сельдерея40 гр листьев зеленого салата20 гр анчоусов2 помидора100 гр майонеза
Инструкции:
Отварить язык в подсоленной воде и нарезать соломкой. Сельдерей нашинковать и слегка потушить в небольшом количестве воды.
Анчоусы и салат нарезать соломкой, свеклу кружочками.
Все хорошо перемешать, добавить соль и заправить майонезом, который надо предварительно смешать с мелко нарубленными помидорами, очищенными от кожицы и семян.
Инструкции:
Отварить язык в подсоленной воде и нарезать соломкой. Сельдерей нашинковать и слегка потушить в небольшом количестве воды.
Анчоусы и салат нарезать соломкой, свеклу кружочками.
Все хорошо перемешать, добавить соль и заправить майонезом, который надо предварительно смешать с мелко нарубленными помидорами, очищенными от кожицы и семян.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotfigaroquot-iz-telyachego-yazyka/