5 самых раздражающих вещей, которые люди без детей могут рассказать родителям

  1. Главная
  2. Новости
  3. 5 самых раздражающих вещей, которые люди без детей могут рассказать родителям

Иметь ребенка - это, конечно, прекрасный подарок, но в то же время утомительная, требовательная и трудная «работа».

5 самых раздражающих вещей, которые люди без детей могут рассказать родителям
Редакция Редакция 09 октября 2019 18:25
 Быть родителем означает брать на себя ответственность, быть готовым пойти на жертвы и, прежде всего, иметь много терпения.
 
В прошлом нам приходилось перечислять некоторые раздражающие фразы, которые обычно говорят тем, кто решает не иметь детей, но сегодня мы хотим вместо этого немного поругаться, обращаясь к противоположной точке зрения. Что ж, если у вас нет детей и вы не хотите, чтобы ваши семейные друзья сбегали в рекордно короткие сроки, вот 5 тем, которые вам необходимо избегать во время разговора. 
 
1.«Я так устал». У тех, кто воспитал новорожденного, очень специфическая концепция усталости. Только родители знают, что значит просыпаться среди ночи из-за отчаянного плача, монстров под кроватью или ночных кошмаров. По этой причине вам никогда не следует жаловаться на усталость перед родителями!
 
2.«Я так занят, у меня больше нет свободного времени для себя». Родитель, вероятно, не имеет больше времени для себя в течение многих лет, так что, возможно, это не самая подходящая фраза для начала разговора.
 
3.Я на мели! На этот раз мне нужно сделать много подарков . Учитывая, что в школах в среднем около 20 детей в классе, каждый родитель знает, что в самые тяжелые периоды, ему придется тратиться на дни рождения каждые выходные. Количество праздников может увеличиваться в зависимости от количества детей.
 
4. "Я знаю, что ты имеешь в виду, у меня есть щенок!" Даже если щенок требует полной заботы и преданности, никогда не сравнивайте его с ребенком на глазах у родителей!
 
5. «Когда у меня будут дети, я никогда не оставлю их одних». Каждый человек начинает свое родительство с подобными мыслями, которые со временем неизбежно изменятся, ведь дети вырастают и хотят больше самостоятельности. 
Короче говоря, быть родителем действительно сложно, и в течение нескольких лет ВСЕ аспекты жизни переворачиваются с ног на голову.
 
Если у вашего друга только что родился ребенок, и вы не хотите терять его дружбу, избегайте поверхностных усилий ...
Вполне вероятно, что он провел ночь без сна!
Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

На­ше ин­ди­виду­аль­ное ви­дение в об­ласти ме­дици­ны - СТО­МАТО­ЛОГИЯ. Эта ин­форма­ция для тех, кто це­нит свое здо­ровье и вре­мя, лю­бит, что­бы все бы­ло в по­ряд­ке, кто на­де­ет­ся на­конец-то вы­лечить, а не...

Интересное в Тимашевске

Россиян ждет короткая рабочая неделя из-за празднования Дня защитника Отечества

В Рост­ру­де на­пом­ни­ли рос­си­янам о  длин­ных вы­ход­ных .С 22 по 24 фев­ра­ля  жи­телей Рос­сии ждут трехд­нев­ные вы­ход­ные из-за пе­рено­са празд­нич­но­го Дня за­щит­ни­ка Оте­чест­ва

Кто пострадает от повышения налога на старые автомобили

Гла­ва Минп­ром­торга РФ Де­нис Ман­ту­ров объяс­нил, ко­го зат­ро­нет по­выше­ние на­лога на ста­рые ав­то­моби­ли и за­явил, что прос­тым ав­то­моби­лис­там не сто­ит бес­по­ко­ить­ся.

Социологи назвали, какие подарки больше всего ждут мужчины на 23 февраля

Предс­та­вите­ли силь­но­го по­ла ждут в этот день са­мые раз­ные по­дар­ки.11% предс­та­вите­лей силь­но­го по­ла меч­та­ют о весь­ма не­обыч­ном пре­зен­те — вни­мании от го­сударс­тва.

Обучение в образовательных организациях ФСБ России

В Крас­но­дарс­ком крае ве­дет­ся на­бор кан­ди­датов для пос­тупле­ния в об­ра­зова­тель­ные ор­га­низа­ции ФСБ Рос­сии по прог­раммам выс­ше­го и сред­не­го про­фес­си­ональ­но­го об­ра­зова­ния. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи