АКТЕР ДМИТРИЙ МАРЬЯНОВ ВНЕЗАПНО СКОНЧАЛСЯ В 47 ЛЕТ

  1. Главная
  2. Новости
  3. АКТЕР ДМИТРИЙ МАРЬЯНОВ ВНЕЗАПНО СКОНЧАЛСЯ В 47 ЛЕТ

 Известный российский актер, фильмография которого насчитывает несколько десятков фильмов, Дмитрия Марьянов скончался 15 октября на 48 году жизни.

АКТЕР ДМИТРИЙ МАРЬЯНОВ ВНЕЗАПНО СКОНЧАЛСЯ В 47 ЛЕТ
Редакция Редакция 16 октября 2017 09:24

 Известный российский актер, фильмография которого насчитывает несколько десятков фильмов, Дмитрия Марьянов скончался 15 октября на 48 году жизни. Известно, что артисту стало плохо в то время, когда он отдыхал с друзьями на даче под Лобней.  Беды ничто не предвещало. Днем актер отдыхал с друзьями на даче. Но внезапно почувствовал себя плохо – у него сильно разболелась нога. По некоторой информации, скорая помощь отказалась приехать на вызов. Медики якобы заявили, что слишком много вызовов, и они не смогут прибыть оперативно. Тогда друзья решили самостоятельно доставить актера в больницу. Однако в пути Дмитрию стало хуже и он скончался, не доехав до лечебного учреждения. Врачи больницы подмосковной Лобни зафиксировали смерть артиста в 19.30.

По предварительной версии, причиной остановки сердца стал внезапно оторвавшийся тромб.

Отметим, что министерство здравоохранения Московской области проверяет информацию о том, что Дмитрий Марьянов мог скончаться из-за отказа скорой помощи выехать к нему.
 
Представитель актера лишь коротко сообщила ТАСС, что Марьянов скончался скоропостижно, но ни о каких подробностях причины смерти и ее обстоятельствах не рассказала, заявив, что все будет известно после того как появится официальное медицинское заключение. Тем не менее, из источника в правоохранительных органах агентству удалось узнать, что актер умер от того, что у него оторвался тромб, и медики приехавшей на вызов скорой помощи спасти его не смогли – он скончался по дороге в Лобню, в больницу.
 
Прежде актер, по сведениям "Комсомольской правды" на здоровье не жаловался, много работал и готовил новый театральный проект.  Правда 15 октября он плохо чувствовал себя еще с утра, говорил друзьям о болях в спине и ногах.  А после полудня он внезапно потерял сознание и рухнул как подкошенный.  Как пишет "Комсомолка", друзья попытались вызвать скорую, но им ответили, что срочно она приехать не сможет –  в этот день в неотложку  было слишком много обращений. Тогда друзья сами повезли Марьянова в больницу, но не успели.
 
Источник "Интерфакса" изложил события в иной версии – якобы, друзья действительно самостоятельно отправились в Лобню с занедужившим актером, но в дороге ему стало хуже  и, остановившись у поста ГАИ, они вызвали скорую. Прибывшая бригада якобы отвезла артиста в больницу, но медикам не удалось его спасти.
 

 

Дмитрий Марьянов хорошо известен российскому зрителю. Первую "прививку" славы он получил еще тридцать лет назад, когда в 1986 году на экраны вышел фильм "Выше радуги", в котором он сыграл главную роль. Потом в его актерской карьере было еще несколько десятков фильмов и сериалов, в том числе "Графиня де Монсоро", "День радио". В составе "Квартета И" он выходил на сцену и в одноименном спектакле, а прежде работал в театре Ленком. 
 
Звезды шоу-бизнеса потрясены трагической новостью о скоропостижной смерти известного актера Дмитрия Марьянова. Коллеги выражают соболезнования близким артиста.
 
"Настоящий пацан и настоящий мужик", – сказал о своем друге и коллеге актер Михаил Пореченков. В шоке от смерти Дмитрия певица Лолита Милявская: "Я даже представить не могла, что речь о нем!!! Сколько света, искренности и таланта! Обаяния – за десятерых! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов???!"
 
Продюсер и журналист Михаил Козырев был настолько поражен страшным известием, что и вовсе не смог в него поверить. Он заявил, что эта информация не может быть правдой, передает Eg.ru. "Какой кошмар, я ничего не знаю. Буду смотреть сейчас", – цитирует Козырева РЕН ТВ.
 
"Прощай, Радуга... Прощай, детство, навсегда…" – написал в своем микроблоге звезда российской эстрады Филипп Киркоров. Артист имел в виду советский фильм "Выше Радуги", где Дмитрий Марьянов исполнил главную роль.
 

 

Высказался о скоропостижной смерти актера и певец Николай Носков. Он отметил, что Марьянов обладал уникальными чертами характера, позволяющими захватывать внимание зрителей: "Дима удивительно был эмоциональным человеком. При этом он умел быть в кадре и в жизни очень молчаливым… На него смотришь – и веришь, что он может быть бойцом, героем".
 
 

 
 
Источник:   по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Наше индивидуальное видение в области медицины - СТОМАТОЛОГИЯ. Эта информация для тех, кто ценит свое здоровье и время, любит, чтобы все было в порядке, кто надеется наконец-то вылечить, а не...

Интересное в Тимашевске

Россиян предупредили об аномальной погоде зимой

В Гидрометцентре синоптики прогнозируют аномальную зиму в России

В России предлагают выдавать продуктовые сертификаты

Малообеспеченным россиянам хотят выдавать продуктовые сертификаты.  

В России фермерам разрешат строить дома на землях сельхозугодий

В России  фермерам могут разрешить строить дома на сельхозземлях .Депутаты планируют рассмотреть соответствующий законопроект уже этой осенью.

Капитана судна привлекли к ответственности

Капитан контейнеровоза привлечен к юридической ответственности

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи