Аллергия может защитить от рака

  1. Главная
  2. Новости
  3. Аллергия может защитить от рака
У страдающих от весеннего поллиноза, особенно от аллергического насморка, снижен риск развития многих видов онкологических заболеваний.
Аллергия может защитить от рака
Редакция Редакция 09 апреля 2019 12:58
 
Специалисты и из Национального института по изучению рака (США) провели  масштабное исследование и результаты опубликовали  в журнале Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention.
 
Ученые обследовали более 1,7 миллиона человек в возрасте от 66 до 99 лет. У всех этих людей в период с 1992 по 2013 годы были выявлены те или иные виды рака. Для сравнения была отобрана информация о ста тысячах человек аналогичного возраста и пола, не болевших раком. Ученые оценили уровень заболеваемости аллергическим ринитом (насморком), астмой и экземой в обеих группах, пишет Health.mail.ru.
 
В  результате выяснилось, что среди людей,которые регулярно мучаются от тех или иных симптомов сенной лихорадки, особенно от аллергического ринита никогда не болели онкологическими заболеваниями. У людей, страдающих от аллергического насморка значительно снижен риск рака гортани, миндалин, ротовой полости, пищевода, шейки матки, вульвы и влагалища, и в меньшей степени, но тоже заметно — желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, легких, матки, мочевого пузыря, а также других органов и тканей. Что касается других аллергических проявлений, то наличие симптомов астмы связано с пониженным риском рака печени, в то время как экзема — с повышенным риском Т-клеточной лимфомы, установили исследователи.
Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

В России подорожает сотовая связь на 15 процентов

В России прогнозируют рост цен  на мобильную связь на 15 %

В России нет гриппа,заявила глава Роспотребнадзора

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России нет гриппа и что «такого года еще никогда не  было»

За наркотики получил более 10 лет

Адлерским районным судом Краснодарского края вынесен приговор гражданину, за контрабанду наркотиками

Умер Борис Грачевский - «волшебник, подаривший нам детство»

На 72 году жизни умер бессменный  художественный руководитель «Ералаша». Не стало «волшебника, подарившего нам детство»... Борис Грачевский.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи