Анна Нетребко шокирована враньем о своих богатствах

  1. Главная
  2. Новости
  3. Анна Нетребко шокирована враньем о своих богатствах

Данные Forbes о ее доходах оперная звезда назвала смешными  и неправдоподобными.

Анна Нетребко шокирована враньем о своих богатствах
Редакция Редакция 01 августа 2017 08:57

 Анна Нетребко, заработки которой, по данным журнала Forbes, самые высокие среди всех российских музыкантов, крайне возмущена и самим фактом публикации рейтинга, и взятыми "с потолка" данными о ее доходах.


Анна Нетребко опровергла информацию журнала Forbes о том, что она является одной из самых высокооплачивыемых российских артисток. Оперная певица выразила возмущение по поводу того, что журналисты предоставили совершенно неверную информацию о ее доходах.
На своей странице в Facebook Нетребко опубликовала пост, обращаясь к авторам материала Forbes, посвященного доходам звезд шоу-бизнеса. По словам оперной дивы, информация о том, что она заработала за год 7,5 миллионов долларов "абсолютно неверна". 
 
Более того, Нетребко подчеркнула, что крайне возмущена тем, что опубликованные в статье данные не имеют под собой никаких оснований. "Прекратите врать! Я не жалуюсь на свою зарплату, но ваши цифры просто смешны! Взяты с потолка! Моему возмущению нет предела!" – написала в гневе певица.   
"Прекратите врать!!!" - призвала Нетребко авторов публикации в Forbes.
 
 Вчера, в понедельник , Forbes опубликовал  рейтинг самых высокооплачиваемых российских исполнителей. При его составлении учитывались годовой доход, частота упоминаний в СМИ и на ТВ, а также количество запросов имени исполнителя в интернете.
Анна Нетребко в этом списке самых успешных в роли лидера. По подсчетам Forbes, ее годовой доход $7,5 млн.
На втором месте Филипп Киркоров с $7,4 млн., третий – Тимати с $6,6 млн. Далее  - Григорий Лепс и Дима Билан с шестимиллионным годовым доходом, и группа "Би-2" с $5,7 млн.
 В списке богатейших музыкантов нашей страны также  Сергей Шнуров и Земфира, доход каждого из них $5 млн, Николай Басков с $4,3 млн, рэперы Баста ($2,6 млн) и Oxxxymiron ($1,3 млн).
 
Источник:   по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

В сентябре в России подорожали молочные продукты,сыры и яйца

В России в сентябре подорожали молочные продукты, сыры и яйца , сообщили в  Росстате.  

Кубанский фермер на грант закупил стадо из 103 голштинских коров

Фермер из Брюховецкого района Кубани получил  грант и закупил стадо из 103 коров и современное оборудование с компьютерным управлением стадом.

Почему россияне стремятся переехать на Кубань

Опрос показал, почему многие россияне стремятся переехать в Краснодарский край.  

Какие продукты подорожают к Новому году?

Эксперты назвали продукты, которые подорожают к Новому году. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи