«Ашан» и «О’Кей» продляют заморозку цен

  1. Главная
  2. Новости
  3. «Ашан» и «О’Кей» продляют заморозку цен

Несколько российских ретейлеров решили продлить программу заморозки цен на социально значимые продукты.

«Ашан» и «О’Кей» продляют заморозку цен
Редакция Редакция 06 мая 2015 08:25

Несколько российских ретейлеров решили продлить программу заморозки цен на социально значимые продукты.

Об этом, как сообщает РБК со ссылкой на РИА Новости, заявили представители «Ашана», «О’Кей» и Selgros. ​​По словам директора по внешним коммуникациям «Ашана» Марии Курносовой, торговая сеть продлит заморозку цен до конца июня. По ее словам, за два месяца действия программы продажные цены некоторых товаров удалось понизить до 20%.

«До конца июня 2015 года компания «Ашан» продолжает заморозку цен самой низкой категории в каждом из городов присутствия на 20 социально значимых товаров. Как и ранее, цены заморожены на повышение. При понижении закупочных цен будут автоматически понижаться и продажные», — подчеркнула Курносова. Она уточнила, что решения о дальнейшей работе программы будут приниматься в конце июня.

«О'Кей» намерена продлить заморозку цен до 31 мая, однако пока лишь в петербургских супермаркетах. По другим городам решение еще принимается, рассказали представители ретейлера.

При этом некоторые ретейлеры решили отказаться от продления программы. Так, представители «Ленты» сообщили, что сеть планирует сосредоточиться на своих социальных программах. Представители компании рассказали, что в «Ленте» действует программа «Социальная карта», участниками которой являются более 700 тыс. жителей России. Они получают дополнительные скидки до 13% на 90 видов товаров.

Российские ретейлеры заморозили  цены на корзину из 20 социально значимых товаров на два месяца в начале марта. С соответствующей инициативой выступила Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ). Ее поддержали торговые сети «Магнит», X5 Retail Group, Metro Cash&Carry, «Лента», «Ашан» и «Дикси», «O'Кей», «Глобус», «Билла», Selgros, «Вестер» и «Утконос». Программу одобрила Федеральная антимонопольная служба.
 

Источник:по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Ежемесячная выплата из материнского капитала

Со 2 марта ежемесячная выплата из материнского капитала снова продлевается по заявлению

В России продукты питания подорожали в январе почти в восемь раз больше, чем в Европе

Потребительские цены на продукты питания в России выросли в 7,5 раза больше, чем в Европе

Названы худшие подарки на 8 Марта

Психологи советуют мужчинам не дарить сладости, мягкие игрушки и наборы косметики на 8 Марта.

Какие подарки россиянки хотят получить на 8 марта?

Какие подарки  россиянки хотели бы получить на 8 марта и  как мужчины и женщины относятся к Международному женскому дню , выяснили эксперты компании «Авито»

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи