Браконьеры причинили ущерб

  1. Главная
  2. Новости
  3. Браконьеры причинили ущерб

Браконьеры причинили ущерб биологическим ресурсам Азовского моря

Браконьеры причинили ущерб
Редакция Редакция 26 сентября 2017 09:13

За незаконную добычу водных биологических ресурсов в акватории Таганрогского залива пограничники возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Кубани. Браконьеры причинили ущерб биологическим ресурсам Азовского моря на сумму, превышающую 55 тысяч рублей.

Рыбаков задержали в середине сентября между селом Шабельское и хутором Молчановка Краснодарского края. Незадолго до этого мужчины вышли в акваторию залива на маломерном плавательном средстве с японским подвесным мотором и извлекли незаконный улов из ранее установленных жаберных сетей, запрещенных к использованию региональными Правилами рыболовства.

На берегу пограничники изъяли у браконьеров четыре полипропиленовых мешка, в которых находилось около 2200 особей тарани и несколько особей судака в нежизнеспособном состоянии. По предварительным оценкам экспертов ущерб биологическим ресурсам Азовского моря составил более 55 тысяч рублей.

В настоящее время за осуществление незаконной добычи водных биологических ресурсов группой лиц по предварительному сговору, органами дознания Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 256 УК РФ. Данная уголовная статья предусматривает ответственность вплоть до лишения свободы. У кубанцев изъяты незаконные орудия промысла, в том числе маломерное плавсредство. Следственные действия продолжаются.

Пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю г.Краснодар, ул.Таманская 154
телефон доверия: (861) 239-68-92


Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

7 мифов о сезонном гриппе, в которые мы должны перестать верить

Для многих наступление холодов означает обязательную простуду. Существует много мифов о гриппе и сезонных недугах, зная которые, мы можем лучше справиться с болезнью. 

Акция «Декада детской дорожной безопасности»

Проведение на территории Тимашевского района профилактической акции «Декада детской дорожной безопасности».

Умерла Ирина Скобцева

Ушла из жизни одна из красивейших актрис советского кино Ирина Скобцева. Она умерла в один день со своим мужем Сергеем Бондарчуком.

В России предложили выделять продукты с лишним сахаром

В России предлагают продукты с лишним сахаром выделять специальными отметками. Метки  будут наносить на упаковку, чтобы покупатель знал о вреде, который может получить  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи