Брат рассказал о смерти Януковича-младшего

  1. Главная
  2. Новости
  3. Брат рассказал о смерти Януковича-младшего

Брат погибшего Виктора  Януковича-младшего рассказал о подробностях его трагической гибели . Александр пояснил, что Виктора похоронили в Севастополе, потому что мать теперь живет в Крыму.

Брат рассказал о смерти Януковича-младшего
Редакция Редакция 24 марта 2015 15:35

Брат погибшего Виктора  Януковича-младшего рассказал "Комсомольской правде" о подробностях его трагической гибели .

Александр пояснил, что Виктора похоронили в Севастополе, потому что мать теперь живет в Крыму.

Виктор Янукович с женой Лююдмилой, старшим сыном Александром (слева) и младшим – Виктором

Виктор Янукович с женой Лююдмилой, старшим сыном Александром (слева) и младшим – Виктором


Как стало известно ранее, младший сын бывшего президента Украины Виктора Януковича погиб на озере Байкал. Тело покойного было доставлено в Симферополь из Иркутска чартерным рейсом авиакомпании "Центр-Юг". В Крыму погибшего сына экс-президента Украины отпели и похоронили. На прощальной церемонии присутствовала вся семья Януковичей.
Виктор со своим отцом Виктором Федоровичем Януковичем
Сотрудники кладбища отмечают, что 23 марта около полудня на место прибыл бронированный микроавтобус из которого вышли несколько секьюрити а следом, вся в черном, Людмила Янукович со старшим братом Александром. Вместе с отцом Георгием они направились к могиле. "Похороны хотели провести тайно, многочисленная охрана никого не пропускала. Ведь на кладбище приезжал экс-президент Украины Виктор Янукович, его супруга Людмила, жена усопшего Ольга с пятилетним сыном Ильей, и самые близкие друзья", – рассказали сотрудники кладбища.

Меж тем старший брат погибшего Александр, пообщался с прессой и раскрыл подробности трагедии, произошедшей с Виктором. "Это случилось, когда было темно, – цитирует брата погибшего "Комсомольская правда". – Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – "тащил" машину до конца, выпрыгнуть успели все кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода…"

Также Александр пояснил, почему на данный момент на месте захоронения нет таблички с именем. Он уверил, что могила брата не останется безымянной. "Скоро мы поставим там табличку с гравировкой, памятник, – пояснил брат. – Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам "Беркута". Раньше думал такой мемориал будет в Донецке, но там сейчас война – поставлю на полуострове".

Журналисты обнаружили предполагаемую могилу Януковича-младшего


Брат умершего пояснил также, почему покойного похоронили на российском полуострове. "Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз, – рассказал Александр Янукович. – Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву"

Янукович-младший с женой

 Виктор Янукович с женой Ольгой..
Виктор Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в Енакиево Донецкой области. До отставки своего отца занимался политикой, был народным депутатом Верховной рады Украины V и VI созывов. Сын Януковича - мастер спорта в категории автоспорт.

Один из донецких политиков, знакомый с семьей Януковича,рассказал украинскому изданию "ЛигаБизнесИнформ", что ранее Виктор Янукович-младший неоднократно бывал на Байкале, где занимался рыбалкой и сафари на джипах.

Виктор  был  женат , у него есть сын 5 лет
Виктор познакомился с Ольгой Корочанской (родом из городка Соледар Донецкой области) в автосалоне в 2008 году. Именно взаимный интерес к автомобилям послужил поводом для знакомства.

В это же время отец Ольги Станислав Корочанский вышел из Блока Юлии Тимошенко и вступил в Партию регионов.

По образованию Ольга юрист и еще со студенческих лет писала работы о том, что Украина должна стать европейской страной.

1 августа 2009 года 28-летний Виктор вступил в брак с 23-летней Ольгой. Они тайно расписались в Донецке и отпраздновали событие в тесном семейном кругу. Говорят, после бракосочетания Виктор и Ольга уехали на дачу Януковичей в Крыму.

31 января 2010 года у них родился сын – Илья Викторович Янукович. Девушка рожала в обычной государственной больнице в Донецкой области. Виктор все время родов находился с Ольгой.

“Он делает все возможное, чтобы воспитать в нем настоящего мужчину и дает Илье почувствовать себя Чемпионом. А у сына глаза так и горят“, – однажды заявила в интервью Ольга.


Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

В России резко подорожали яблоки

В России резко подорожали яблоки по сравнению с прошлым годом

Результаты ЕГЭ-2020 сравнили с прошлогодними

Специалисты Рособрнадзора сравнили результаты ЕГЭ-2020 с  результатми прошлого года.  

Оштрафован капитан морского судна

За нарушение режима государственной границы оштрафован капитан танкера

В России снизили первоначальный взнос по льготной ипотеке на 5%

До 15 процентов снизили первоначальный взнос по льготной ипотеке в России .

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи