Чего больше всего боятся на работе кубанские служащие?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Чего больше всего боятся на работе кубанские служащие?

Оказалось, что чаще всего служащие боятся совершить ошибку или потерять авторитет, боятся начальников со сверхъестественными способностями и неадекватных сослуживцев

Чего больше всего боятся на работе  кубанские служащие?
Редакция Редакция 08 ноября 2013 13:24

Компания HeadHunter провела опрос среди кубанских   служащих с целью выяснить, чего они боятся больше всего на работе. Выяснилось, что наряду со страхом совершить ошибку или потерять авторитет, присутствуют также боязнь неадекватных сослуживцев и сверхъестественных способностей начальства.

По данным службы исследований HeadHunter, чаще всего работники  на Кубани боятся за свой профессиональный рост и развитие (44%). Среди прочих опасений – боязнь совершить ошибку в работе (24%), страх провала в карьере или потери авторитета (20%), а также сокращения, увольнения (18%) и конфликтных ситуаций (19%).

В опросе отмечено, что если мужчины чаще боятся за свою карьеру (19%), то женщины – сделать что-то не так и допустить ошибку (31%). Представители топ-менеджмента переживают по поводу возможного развала компании (17%), новички и специалисты – за возможные ошибки (32% и 26% соответственно), а менеджеры среднего звена – за свое место (19%). Есть и такие, у кого тревога связана с принципиально иными вещам: например, боязнью собственного офиса (1%) и страхом распустить руки в адрес вызывающих раздражение коллег (3%). Даже сам вид подвыпивших сослуживцев начинает формировать некие фобии (2%).

Тем не менее, чем выше уровень позиции работников, тем реже они испытывают чувство беспокойства. Так, если 84% начинающих специалистов отметили, что испытывают те или иные страхи на работе, то в аналогичном признались только 60% топ-менеджеров.

Каждый четвертый (26%) признается, что в коллективе есть работники, которые его пугают. Чаще всего это кто-то из коллег (39%), однако далеко не редкость, когда трепет вызывает непосредственный начальник (29%) или даже генеральный директор (31%). Респонденты говорят, что такие люди пугают их своим неадекватным поведением (69%), влиятельностью (29%) и тем, что те распускают грязные слухи, объектом которых могут стать и они (25%). Есть и те, кто подозревает руководителей в сверхъестественных способностях (3%).

Помимо фобий и страхов, некоторые работники признаются, что верят в потустороннюю силу, влияющую на работу. Особенно суеверны представители туристической сферы (11%), медики (9%) и маркетологи (8%); напротив, свободны от предубеждений – юристы.


Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru.

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Доставка пенсий и социальных выплат в ноябре

Доставка пенсий и иных социальных выплат Почтой России в праздничный день 4 ноября

Назван срок, когда исчезнет необходимость носить маски

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, когда исчезнет необходимость носить маски  

Краснодарский край засеял около 1,8 миллиона гектаров озимыми культурами

На Кубани завершили сев озимых культур под урожай следующего года, большая часть площадей – около 1,6 миллиона гектаров — отдана под пшеницу

В России ввели масочный режим по всей стране

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей нашей стране и временно ограничил время работы кафе и ресторанов в ночное время в связи с распространением коронавирусной инфекции..  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи