Четыре современных спорткомплекса появятся на Кубани

  1. Главная
  2. Новости
  3. Четыре современных спорткомплекса появятся на Кубани

Турецкая проектно–конструкторская компания «Узай Констрюксион» построит в Краснодарском крае четыре спортивных комплекса с бассейнами.

Четыре современных спорткомплекса появятся на Кубани
Редакция Редакция 12 декабря 2013 09:10

Турецкая проектно–конструкторская компания «Узай Констрюксион» построит в Краснодарском крае четыре спортивных комплекса с бассейнами.
 
ООО «Узай Констрюксион», представляющее на краснодарском рынке турецкую проектно–конструкторскую компанию Uzay Konstruksiyon Sistemleri, планирует до середины 2014 г. реализовать по краю восемь строительных проектов общей площадью 23 800 м2.

Один из комплексов начнут возводить в станице Выселки уже через два месяца.Подобный проект построят летом 2014 года  в Брюховецкой  . Реализация еще двух планируется в  Апшеронске и Геленджике и  должна начаться летом 2014 г. Помимо спортивных объектов в Выселках турецкая компания планирует построить двухэтажный киноцентр площадью 1600 м2.

Проекты Uzay Konstruksiyon Sistemleri реализованы по всему миру, к примеру, в Туркменистане, Украине, Египте, Казахстане, ОАЭ, Палестине, Катаре и Турции. Строительство спортивных комплексов — это не первый наш проект в Краснодарском крае. Проектировщики «Узай Констрюксион» работали над возведением футбольного манежа для ФК «Краснодар» площадью 1200 м2 в Кропоткине. В этом проекте совместно с российской строительной компанией нам удалось смонтировать кровлю за 10 дней. На данный момент компания проектирует и строит «под ключ» спортивный комплекс Адыгейского государственного университета», — уточняет Ари Зингиллиоглу, руководитель проектов «Узай Констрюксион».

Также в планах проектной организации на следующий год реализация трех краснодарских проектов, один из которых — установка кровли для гипермаркета «Магнит» площадью 5 тыс м2. «Использование пространственных конструкций позволяет повысить надежность кровли. В том числе это экономически выгодная технология, которая за счет быстроты сборки дает возможность сэкономить большие суммы денег застройщику, введя здание в эксплуатацию в кратчайшие сроки», — поясняет Сергей Востриков директор ООО «Металические и деревянные конструкции».

Системы «Узай Констрюксион» применяются в строительстве ряда стран как несущие системы кровли при возведении крупногабаритных сооружений, таких как судостроительные верфи, аэропорты, ангары для самолетов, торговые центры, грузовые терминалы, высотные коммуникационные башни, крупные промышленные объекты, выставочные павильоны и в других инженерных сооружениях. Один пролет кровли без несущих опор может составлять до 50 м2.

 Ежегодно из краевого бюджета на спортивное строительство выделяется около 3 млрд рублей, рассказывает Людмила Чернова, министр физкультуры и спорта Краснодарского края.. «Край с 2006 г. участвует в программе развития физической культуры и спорта в РФ, предложенной Минспорттуризмом. С 2012 г. принята программа по строительству 15 бассейнов, по которой планируется возводить до пяти объектов каждый год. В краевом бюджете предусматриваются субвенции муниципалитетам на покрытие затрат по коммунальным расходам на содержание спортсооружений», — уточняет Людмила Чернова.

Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный сайт города Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Пенсионеры будьте бдительны!

Управление Пенсионного фонда РФ в Тимашевском районе Краснодарского края  предупреждает пенсионеров

Учиться в образовательных организациях ФСБ России

Ведется набор кандидатов для поступления в образовательные организации ФСБ России

В России изменились правила приема в вузы

Минобрнауки сильно изменило порядок и правила приема в вузы.Новые правила вступят в силу уже со следующего учебного   2021/22 года

В России предложили ввести студенческий капитал

В России планируют ввести  студенческий капитал, который студенты смогут потратить на определенные цели после окончания вуза. Это будет помощь молодым выпускникам, которым нужно помочь встать...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи