Что поможет сохранить здоровье офисным сотрудникам

  1. Главная
  2. Новости
  3. Что поможет сохранить здоровье офисным сотрудникам

Сейчас многие работают в офисе и чрезвычайно важно, чтобы организм офисных работников получал все нужные витамины. Какие витамины и макроэлементы  необходимы офисным сотрудникам ?

Что поможет сохранить здоровье офисным сотрудникам
Редакция Редакция 08 ноября 2019 17:15
Очень часто работники офиса испытывают огромные нагрузки, стрессовые ситуации. Люди очень устают на работе и поэтому их часто беспокоят жалобы на проблемы со здоровьем. Какие витамины могут поддержать здоровье офисных сотрудников? 
 
Все офисные работники очень часто сталкиваются со стрессом. Независимо от того, идет ли речь о ежедневной рутинной работе или работе над новым проектом.
Женьшень Эта травяная добавка повышает устойчивость организма к физическим и эмоциональным стрессам. Женьшень стимулирует иммунную систему, улучшает общее психическое здоровье.
 
Есть такая адаптогенная трава - ашваганда, которая помогает сбалансировать количество гормонов, связанных со стрессом, в частности  кортизола. Нормальное количество уровня кортизола в крови помогает справиться со стрессом. 
 
Спаржа содержит   калий, витамины А, С, К, витамиины группы В и фолиевую кислоту, которая необходима нашей нервной системы и помогает снизить уровень стресса.    
А еще спаржа - главный источник антиоксидантов
Оливковое масло - источник антиоксиданта витамина Е. Оливковое масло помогает улучшить кровообращение, уменьшить воспаление и сбалансировать уровень гормонов
 
Омега-3 жирные кислоты
 
Офисные работники очень часто жалуются на боли в спине, боли в в суставах и артрит . Омега-3 жирные кислоты помогают уменьшить боли в суставах и могут помочь поддерживать долголетие. А также помогут справиться со стрессом.
Часто офисные работники проводят очень много времени сидя за компьютером. Поэтому многих из них часто беспокоят боли в суставах и в позвоночнике. Ноющая и колющая боль, возникающая из-за этого состояния, часто влияет на работоспособность, а также создает дискомфорт в целом. Омега-3 жирные кислоты помогают поддерживать здоровье суставов и позвоночника.
Рыбий жир содержит омега-3 жирные кислоты, а как показали результаты исследований, у людей, страдающих от стресса, часто обнаруживается недостаток жирных кислот.    
Также,  омега-3 жирные кислоты помогают бороться с депрессией, они также снижают уровень плохого холестерина и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.    
Омега-3 содержатся в грецких орехах, льняном семени и жирной рыбе (в таких,как лосось, макрель или тунец).
 
 
Витамин А  
 
Длительная работа за компьютером приносит большой вред глазам. Часто беспокоит сухость глаз и сильные головные боли, снижение зрение.  Способствующим фактором к этим признакам может быть дефицит витамина А.
Витамин А может образовываться из каротина – его провитамина. Каротин содержится в моркови, шпинате, красном сладком перце, луке, салате и укропе. 
 
 
 Витамин D 
 
Часто во многих офисах отмечается сниженное количество прямого солнечного света, и в связи с этим  у офисных работников повышен риск дефицита витамина D. Почти 91 % людей, работающих в офисах, не получают достаточного количества витамина D, выяснили ученые Университета Альберты в Канаде.  75 % из них имеют дефицит витамина D, из-за чего  возникают различные проблемы со здоровьем.
 
Витамин D  синтезируется  в  коже  под  воздействием  ультрафиолетовых  лучей.Из пищевых продуктов витамин D встречается только в яйцах и жирной рыбе.  Наибольше количество этого витамина содержат сельдь, семга, сардины.
 
Оконный Завод VEKA

Оконный Завод VEKA

Оконный завод VEKA более 15 лет работает на рынке Российской Федерации. Компания зарекомендовала себя как лидер в производстве современных, высококачественных недорогих окон.

Интересное в Тимашевске

Какие товары в России подорожали в июле

В Росстате рассказали какие товары подорожали в России больше всего.

Во всем мире в июле подорожали продукты питания

Цены на продукты питания в мире в июле продолжили свой рост уже второй месяц подряд. Больше всего в июле подорожали растительные масла и молочная продукция  .  

Автовладельцы смогут менять автономера по желанию

После введения нового стандарта автовладельцы не обязаны менять номерные знаки своих транспортных средств

Какую сумму россияне готовы тратить на выплату долгов

Сколько россияне планируют тратить на выплату долгов, выяснили эксперты 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи