Что просят дети звезд на Новый год?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Что просят дети звезд на Новый год?

Перед Новым годом миллионы родителей предлагают своим детям написать письмо Деду Морозу, считая, что вера в чудо необходима детской душе. Не являются исключением и звездные мамы и папы.

Что просят дети звезд на Новый год?
Редакция Редакция 27 декабря 2012 15:51

Перед Новым годом миллионы родителей предлагают своим детям написать письмо Деду Морозу, считая, что вера в чудо необходима детской душе. Не являются исключением и звездные мамы и папы.

Актриса Ольга Будина очень довольна, что ее восьмилетний сын Наум сохранил еще веру в Деда Мороза.
image

Задачи перед "дедушкой" Наум ставит непростые. В прошлом году, например, он попросил Железного Человека. "Я объездила практически все детские магазины Москвы – не нашла, – рассказала Ольга. – Продавались Человеки-пауки, капитаны Крюки, Бэтмены, все что угодно, только не Железный Человек. Отчаявшись, пришла к Науму и говорю: "Сынок, может, Дед Мороз подарит тебе Человека-паука?" Он отвечает: "Нет, мама, мне не нужен Человек-паук. Мне даже Железный Человек нужен не всякий, а только Тони Старк". Я поняла, что задача усложнилась еще больше. Начинаю его уговаривать: "Сынок, Деду Морозу будет сложно найти такой подарок. Надо же Тони Старка везти из Америки, а у Дедушки Мороза сейчас столько дел, он просто не успеет". На что мой сын, серьезно на меня посмотрев, заявил: "Мама, ну что ты переживаешь? Дед Мороз может все!" В итоге я приложила все силы, подключила друзей, и Тони Старка мы все-таки нашли! Не знаю, как Дед Мороз, но мама действительно может все!".

У Глюк’оZы с подарком для старшей дочери Лиды тоже возникли сложности: девочка уже второй год подряд просит у Деда Мороза пять живых кроликов. "У нас дома и так целый зверинец – две собаки, кошка, два попугая, две игуаны, несколько аквариумов с рыбками. Но Лида не унимается – ей еще и кроликов подавай! – говорит певица. – Вот теперь мы думаем, как уговорить дочь на неживой подарок. Ведь ее письмо Деду Морозу, как считает Лида, уже отправлено: она сама отдала его няне с просьбой отнести на почту..."
Лида — дочка певицы Глюк’оZы — просит у Деда Мороза пять живых кроликов Фото: Марк Штейнбок

Из двоих детей Алики Смеховой в Деда Мороза верит только младший – пятилетний Макар. Он, кстати, в этом году высказал Дедушке очень скромную просьбу – попросил динозавриков. Старший сын, 12-летний Артем, давным-давно понял, что волшебников не существует. "Всю горькую правду о Деде Морозе Артем узнал, как только пошел в детский сад, – говорит Смехова. – А на подарки он теперь копит себе сам. У меня вообще дети неизбалованные, понимают, что я воспитываю их одна".

Наталья Ионова (Глюкоза) с дочерью Лидой и Алика Смехова с детьми. Фото: ИТАР-ТАСС, РИА Новости


Зато на сыне Татьяны Булановой Никите посещение детского сада отразилось ровно обратным образом. В Деда Мороза он именно там и поверил. "Как-то у нас не завелось с самого начала говорить про Деда Мороза, – цитирует Татьяну "7 Дней". – Обычно мы просто покупали какие-то игрушки и клали под елку. А в этом году Никита пришел домой и заявил: "Буду писать письмо Деду Морозу!" Даже не представляю, как это будет выглядеть".


Татьяна думала, что сын быстро устанет, но для Никиты пять часов экскурсии пролетели незаметно Фото: Андрей Федечко


 


Ирина Пегова и Дмитрий Орлов не возражают против того, чтобы выполнить новогоднее пожелание своей шестилетней дочери Тани и подарить ей собаку. Причем практичная Танечка, хотя в Деда Мороза и верит, собаку попросила не у него. "Собака будет позиционироваться как подарок от папочки. С мамы она уже выбила попугайчика, – смеется Орлов. – Ну и, понятно, Дед Мороз тоже придет к ней не с пустыми руками".

 


Сын Екатерины Волковой – шестилетний Богдан – поставил свою маму в затруднительное положение. "Письмо Богдана отличалось лаконичностью: "Дорогой Дед Мороз! Подари мне автоботы". "Представляете, какие-то автоботы... Спрашивается, а что это вообще такое? Я, конечно, попыталась у Богдана выяснить, но он сказал: "Дед Мороз знает". В общем, собираюсь проконсультироваться в магазине игрушек", – сказала актриса.

Екатерина Волкова с сыном Богданом и дочкой Александрой Фото: Михаил Клюев


Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru.

 

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

В Краснодарском крае директора элеватора и его зама будут судить за обман фермеров на 14 млн рублей

На Кубани направили в суд  дело против генерального директора элеватора и его зама за причинение ущерба сельхозпроизводителям на 14 млн рублей.  

Краснодарский край выиграл от продовольственного эмбарго больше, чем другие регионы

Кубань выиграла от продовольственного эмбарго больше, чем другие российские регионы, заявил губернатор края Вениамин Кондратьев

В России в школах в 2021 году появятся новые должности

В росссийских школах  в 2021 году появятся новые должности .

Названы профессии, которые будут пользоваться большим спросом в ближайшие несколько лет

Эксперты назвали самые востребованные профессии и активно развивающиеся отрасли.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи