Диетологи рассказали, как не поправиться в новогодние праздники

  1. Главная
  2. Новости
  3. Диетологи рассказали, как не поправиться в новогодние праздники

Как не набрать лишний вес в новогодние праздники, советуют диетологи.  Всеми любимые традиционные новогодние блюда можно сделать более полезными и менее калорийными.

Диетологи рассказали, как не поправиться в новогодние праздники
Редакция Редакция 04 декабря 2019 12:04
Известный эксперт в питании Елена Соломатина рассказала, как не набрать лишний вес в новогодние праздники. Всеми любимые блюда на Новый год  можно сделать низкокалорийными и такими же вкусными.
Диетолог считает, что  не стоит съедать полные порции каждого блюда.
 
«В новогоднюю ночь мы же стараемся как можно больше попробовать блюд , а так как мы часто едим вполне себе большими порциями, то все это сочетание вкусностей ложится тяжелым грузом на нашу пищеварительную систему, —отмечает  диетолог  «Вечерняя Москва».
 
Но есть выход и все любимые высококалорийные блюда легко и просто можно сделать легкими и полезными. Например,всеми любимый салат «Оливье» может сать низкокалорийным, если колбасу в нем заменить отварной куриной грудкой, картофель топинамбуром, вместо майонеза сделать домашнюю йогуртовую заправку, а из яиц удалить желток.
 
Диетологи советуют хозяйкам во время приготовления новогоднего застолья  побольше приготовить  салатов из свежих овощей и фруктов и заправить их легкими соусами. Также россиянам диетологи советуют снизить потребление или полностью отказаться от традиционных сладостей.
«Главное правило — убираем со стола кремовые торты!» —советует Елена Соломатина.
 
Лучше вместо высококалорийных кремовых торотов приготовить легкие йогуртовые тортики, сорбет и даже обычное мороженое, пишет «Вечерняя Москва».
 
 
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Опасное эхо войны

Пограничники обнаружили в с. Глебовское Приморского района г. Новороссийска боеприпасы времен Великой Отечественной войны 1941-1945 годов

На велосипеде с ветерком

В «Правилах дорожного движения» есть раздел «Дополнительные требования к движению велосипедистов»

В России предлагают  водителей-лихачей арестовывать на 15 суток

Лихачей, которые за год трижды превысили скорость на 60 километров в час и более, предлагают подвергать административному аресту на срок до 15 суток. 

Названа сумма сбережений для комфортной жизни

Жители России назвали сумму сбережений, которая необходима им для комфортной жизни .  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму