Елена Ваенга мечтает о втором ребенке

  1. Главная
  2. Новости
  3. Елена Ваенга мечтает о втором ребенке

Карьера Елены Ваенги сейчас на пике. Певица сегодня успешно совмещает работу и воспитание маленького сына. Однако сама Елена считает, что главное в ее жизни пока не случилось.
 

Елена Ваенга мечтает о втором ребенке
Редакция Редакция 01 апреля 2016 13:45

Карьера Елены Ваенги сейчас на пике. Певица сегодня успешно совмещает работу и воспитание маленького сына. Однако сама Елена считает, что главное в ее жизни пока не случилось.

Елена Ваенга

Елена Ваенга не скрывает, что у нее еще много целей в жизни. "Когда человек родил одного ребенка, а хочет второго, главное уже произошло? А может, второй ребенок будет президентом или изобретет вакцину от рака? Или самая красивая песня еще не написана. А может, я человека через десять лет спасу?
Если спросить у меня, как спрашивают у маленького ребенка: "Ленка, а какая у тебя мечта?" – отвечу: мечтаю человека спасти, жизнь хочу спасти (надеюсь, не ценой собственной). Знаю, зачем мне это надо. Потому что я так набедокурила в свое время… На том свете у меня, наверное, не будет вопросов к Богу, а вот он со мной поговорит. Скажет: "Я столько тебе дал: жизнь, здоровье, заповеди… а ты туда же, как и все. Почему здесь неправильно ответила, чужое зачем взяла? Я говорил: не кради. Читать не умеешь?" Думаю, у нас будет долгий разговор", – уверена Елена

Артистка призналась, что если бы вернулась на десять лет в прошлое, то изменила бы свое поведение. "У меня есть главная черта характера: я делаю плохо сама себе. Я бы не совершила тех поступков, которые в первую очередь нанесли удар по моему здоровью. Ну и доллары бы купила", – цитирует артистку "Телепрограмма".

Между тем Елена Ваенга не скрывает, что и ее, несмотря на популярность и обилие работы, коснулся кризис.

"Кризис пришел: все в порядке", – говорю я себе. Как и многие артисты, отказалась от гастролей по некоторым регионам. Точнее, это сделали мои организаторы. Я не имею права выбирать, потому что они меня "нанимают" на работу. Это очень важный момент. Долгое время считалось, что об этом не надо говорить, а я считаю, что надо. Я не выбираю города, где хочу выступать. Мне звонит организатор и спрашивает: "Вы поедете туда-то?" Я говорю: "Да, поеду". То, что сейчас многие организаторы исключают из гастрольного графика маленькие города, – это правда. В частности, у меня так происходит. Потому что собрать зал невозможно. Не я не еду, а меня не везут. Глаголы меняют суть ситуации. Объясню, почему Ваенгу не везут. У меня коллектив не 5, 7, 8, а 17 человек. Они все очень любят то, чем занимаются, но, простите, на работу они ходят за деньги. Оплатить труд 17 музыкантов, даже не трогая меня, уже достаточно тяжело", – отметила певица.

Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

В России подорожает сотовая связь на 15 процентов

В России прогнозируют рост цен  на мобильную связь на 15 %

В России нет гриппа,заявила глава Роспотребнадзора

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России нет гриппа и что «такого года еще никогда не  было»

За наркотики получил более 10 лет

Адлерским районным судом Краснодарского края вынесен приговор гражданину, за контрабанду наркотиками

Умер Борис Грачевский - «волшебник, подаривший нам детство»

На 72 году жизни умер бессменный  художественный руководитель «Ералаша». Не стало «волшебника, подарившего нам детство»... Борис Грачевский.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи